منتدى المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتدى ملىء بمعلومات قيمة ومتخصص فى منتجاتا الالبان والاغذية


    تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز

    شاطر
    avatar
    مهندس عصام
    Admin

    المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 08/08/2010
    العمر : 54
    الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net

    تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز

    مُساهمة  مهندس عصام في الخميس أغسطس 26, 2010 10:43 am

    تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز


    الكتاب جميل ومفيد وافادنى

    ولكن يرجى اضافة رد

    لتحميل الكتاب برجاء الدخول على الرابط التالى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 6:36 pm